💡 Ideas and Suggestions

Public·143 members

regarder Slovan Lille en direct 09/11/2023

il y a 12 heures — Suivez en direct le match de Ligue Europa Conférence en Football entre Slovan Bratislava et Lille OSC sur Eurosport.

C'est tiré par Ounas mais personne ne coupe la trajectoire... Bentaleb, Zhegrova et Alexsandro partent à l'échauffementPaulo Fonseca vient d'envoyer Bentaleb, Zhegrova et Alexsandro à l'échauffement pour une prochaine rentrée. Klaksvik mène 2-0 face à Ljubjana et reviendrait à hauteur de LilleLe LOSC attaque fortPoussé par son public, les joueurs lillois entament cette deuxième période pied au plancher avec déjà trois centres! La défense slovaque dégage tout. C'est reparti! On est reparti pour les 45 dernières minutes de cette rencontre entre Lille et le Slovan Bratislava! Les Dogues vont devoir se bouger pour revenir au score. Blackman mal serviEncore un contre qui va trop vite pour Lille mais Barseghyan n'assure pas sa passe dans le dos pour Blackman! C'est en 6 six mètres. DAVID SEUL FACE AU BUT! Très bon centre de Cabella que repousse très mal le gardien du Slovan Bratislava! Il rend le ballon à Jonathan David qui reprend en une touche mais c'est dans les bras de Borjan! Gros tacle de KashiaParti en profondeur, Yazici se fait reprendre sur un superbe tacle de Kashia! Les Slovaques veulent garder leur clean sheet. Lille dangereux mais c'est insuffisantTrès bon coup franc aux 25 mètres pour le LOSC bien obtenu par Cabella. Live Slovan - Lille la 4e journée de UEFA Europa Sur quelle chaîne TV et à quelle heure voir le match entre Slovan et Lille en France ? Le match est à suivre en direct le 09 novembre 2023 à 21:00 sur RMC Sport ... Coupe d'Europe : sur quelle chaîne et à quelle regarder le il y a 38 minutes — Et c'est un déplacement qui attend les joueurs de Lille en Ligue Europa Conférence, sur la pelouse du Slovan Bratislava. Vous pourrez ... Slovan Bratislava - Lille OSC en direct il y a 12 heures — Suivez en direct le match de Ligue Europa Conférence en Football entre Slovan Bratislava et Lille OSC sur Eurosport. L'ÉNORME OCCASION POUR LILLE! Ounas met un ballon parfait dans la boite et Jonathan David claque une tête puissante à rebond! C'est détourné par Borjan! Le LOSC manque de précisionEncore un corner pour le LOSC qui les enchaine mais c'est encore une fois pas très bien tiré! Le Slovan a eu chaudLes joueurs lillois demandent un penalty pour une main dans la surface slovaque. Saviddis dévie sur le bras de Kucka mais il n'y aura rien! Ounas doit s'appliquer sur les cornersLille doit réagir et ça peut passer avec un coup de pied arrêté! Ounas le met dans la boite... mais c'est trop bas! L'OUVERTURE DU SCORE DU SLOVAN! Lille craque sur une magnifique action slovaque avec un appui-remise et un débodement de Lovat! Il centre fort vers Cavric qui termine l'action du plat du pied au premier poteau... Lille – Slovan Bratislava : sur quelle chaîne et à 26 oct. 2023 — Diffusion Lille – Slovan Bratislava : sur quelle chaîne TV voir le match en direct ? Le match de la troisième journée de Ligue Europa Conférence ... Slovan Bratislava / Lille (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à quelle heure regarder le match de Ligue Europa Conférence? - SPORT-TVSeul club tricolore présent dans cette phase de poules de l’Europa Conférence League, Lille se déplace ce jeudi 09 novembre au Tehelné pole pour affronter le Slovan Bratislava. En tête de son groupe avec un point d’avance sur son adversaire du soir Lille peut, en cas de résultat positif, faire un grand pas vers la qualification et écarter un adversaire direct dans la course à la première place. Sur quelle chaîne et à quelle heure suivre cette rencontre de Ligue Europa Conférence entre le Slovan Bratislava et Lille? Sur quelle chaîne TV suivre la rencontre Slovan Bratislava / Lille? 📺 Cette rencontre de Ligue Europa Conférence 2023/20224 entre Lille et le Slovan Bratislava est à suivre en direct à 21h00 sur RMC Sport 1. 🎙️ Aux commentaires de la rencontre le duo Stéphane Guy et Sébastien Piocelle. Slovan Bratislava - Lille: heure, chaîne, diffusion TV? Foot National·9 novembre 2023Slovan Bratislava - Lille: heure, chaîne, diffusion TV? Slovan Bratislava et Lille s’affrontent ce jour en Ligue Europa Conference (Groupe A) avec un match diffusé à la télévision. Découvrez où et comment le voir. Slovan Bratislava - Lille, c’est un des rendez-vous du jour en Ligue Europa Conference (Groupe A) Dans le cadre de la suite de la 4ème journée du championnat, les deux équipes s’affrontent dès 21:00. Wimmer averti, ca sent bon pour LilleLe Slovan Bratislava a deux corners coup sur coup et c'est à chaque fois bien tiré! Wimmer demande un nouveau corner mais prend un jaune pour contestation! Malik et Tuljc entrent à leur tourLa valse des changements continue avec un double changement côté slovaque. Chevalier sort les mains pour dégager son camp! Bouaddi entre en jeu, 6 minutes de temps additionnel! Le très jeune Ayoub Bouaddi (16 ans) entre en jeu à la place d'Angel Gomes! Sacré changement de la part de Paulo Fonseca. Il y aura 6 minutes de temps additionnel! Triple changement pour les SlovaquesPauscheck, Zmahal et Strelec entrenent pour les dernières minutes de cette rencontre. 1 à 0 pour le Slovan Bratislava! Barseghyan pas loin du cadre! Barseghyan est proche de tromper Chevalier sur un petit enroulé subtil après une défense fantome du LOSC. Finalement, ils attaquent pas si mal les Slovaques! Yazici se montre enfinPremier corner du match pour le LOSC et c'est gagné par Yazici. Le Turc feinte la frappe, dribble et prend la frappe à ras de terre mais c'est contré! Petite alerte sur le but de ChevalierLes centres très dangereux s'accumulent devant le but de Chevalier et c'est capté par miracle par le gardien du LOSC! Attention à ne pas céder! Cabella se heurte à la défense slovaqueJonathan David touche enfin le ballon, patiente et trouve Cabella juste derrière. Malheureusement, leurs attaques sont trop lisibles. Le Slovan de retour dans le camp lilloisQuand le Slovan Bratislava attaque, c'est toujours très dangereux puisqu'ils gagnent les duels. Barseghyan prend la frappe soudaine mais c'est juste à côté! David manque de promptitudeTrès belle action des Dogues avec un centre en une touche d'Ounas vers David qui est surpris par le rebond! Le LOSC ultra-dominantDepuis le but encaissé, Lille met tout en oeuvre pour revenir au score avec des centres incessants. Borjan, le gardien slovaque, demande les soigneurs pour une douleur au mollet. Avec les changements de Fonseca? LILLE MENÉ À DOMICILE À LA PAUSE! C'est la pause au stade Pierre Mauroy! Le LOSC est mené 1-0 face au leader du groupe le Slovan Bratislava. Plus entreprenants dans le jeu, les Dogues ont néanmoins concédé l'ouverture du score sur une des seules attaques de la part des Slovaques. Lille a manqué de précision et de réalisme. LA REPRISE DE VOLÉE D'ANGEL GOMES! Trouvé entre les lignes, Yazici se retourne et envoie un petit piqué dans la profondeur pour Angel Gomes qui enchaine avec une grosse volée! Ca frole le poteau slovaque! Frustration lilloiseLes joueurs lillois, comme leur entraineur, commencent à s'agacer et s'impatienter. regarder Slovan Bratislava Lille en direct 09.11.2023 ŠK Slo il y a 6 heures — ŠK Slovan Bratislava face à Lille commence le 9 nov. 2023 à 20:00 UTC au Tehelne Pole Stadion stade, Bratislava ville de, Slovakia. Lille va terminer en supériorité numériqueLe Slovan Bratislava est en train de craquer complètement avec deux buts encaissés et un carton rouge dans la foulée. CARTON ROUGE POUR LOVAT! Zhegrova a fait disjoncter Lovat sur une série de dribbles et le joueur prend un carton rouge pour un énorme coup de pied sur le joueur kosovar. LE BUUUUUUT DE CABELLA! Lille a tout renversé en 15 minutes avec un nouveau but! Zhegrova fait une entrée tonitruante avec une transversale géniale de Bentaleb. Zhegrova centre fort au premier poteau pour Cabella qui trompe le gardien slovaque, 2-1 pour le LOSC! Il va y avoir du temps additionnelLe jeu est tellement haché depuis quelques minutes qu'on devrait avoir pas mal de temps additionne. regarder Slovan Bratislava LOSC en direct tv 09.11.2023 Les il y a 6 heures — LOSC: Accueil Slovan Bratislava Lille. LOSC. Voir les offres Fiche de match. UEFA Europa 07/11/2023. Bratislava - LOSC : les ventes ... Lille - Slovan Bratislava : Sur quelle chaîne TV et à 26 oct. 2023 — Lille - Slovan Bratislava est à suivre sur le direct Ligue Europa Conference Groupe A à partir de 18:45. Regarder les matchs des compétitions ... EN DIRECT - Lille-Bratislava: un Losc renversant s'impose et prend la tête de son groupeMené 1-0 pendant près d'une heure, le Losc a réussi à renverser le Slovan Bratislava grâce à des buts de Yazici et Cabella (2-1). Grâce à cette victoire, Lille prend la tête de ce groupe, 1 point devant son adversaire du soir. CommentairesCompositionStatsRésultatsClassementLe résumé vidéo de la victoire lilloise"On s’est fait secouer", Chevalier raconte la soufflante de Fonseca à la pauseMené à la pause par le Slovan Bratislava en Ligue Europa Conférence, le Losc a finalement réussi à renverser la situation pour finalement s’imposer 2-1. Une réaction d’orgueil initiée par une colère de Paulo Fonseca à la mi-temps, comme l’a raconté Lucas Chevallier à l’issue de la rencontre. "On s’est fait secouer à la mi-temps parce que c’était pas normal de rendre une telle copie pour un club comme le Losc, a confié Lucas Chevalier en zone mixte à l’issue de la rencontre. Slovan Bratislava / Lille (TV/Streaming) Sur quelle chaine et à il y a 16 heures — Comment regarder le match Slovan Bratislava / Lille en streaming ? VOIR LE MATCH EN DIRECT SUR RMC SPORT. bandeau Ligue Europa Conférence. Résultat Lille - Slovan (2-1) la 3e journée de UEFA Europa 26 oct. 2023 — Le match est à suivre en direct le 26 octobre 2023 à 18:45 sur RMC Sport 1. Où voir le match Lille Slovan en streaming ? Match en streaming ... Le Géorgien reste au sol. L'ÉGALISATION DE YAZICI, LE LOSC SE RELANCE! La voilà l'égalisation du LOSC grâce à Yazici! Ballon perdu dans l'axe et Yazici fixe puis donne à Cabella. Le Français remet au Turc qui termine l'action d'une jolie volée! 1 à 1! Yazici ne cadre pas sa tête! Premier excellent ballon dans la surface de Zhegrova pour la tête de Yusuf Yazici mais le Turc ne cadre pas sa tête! Triple changement pour FonsecaBentaleb, Zhegrova et Alexsandro entrent en jeu à la place de Diakité, Ounas et André. Cabella prend le brassard. Ca ne veut pas sourire au LOSCCarton jaune pour DiakitéLe premier carton jaune est distribué à un joueur du LOSC et en l'occurrence à Diakité pour un pied haut. EN DIRECT - Lille-Bratislava: un Losc renversant s'impose et 26 oct. 2023 — Mené 1-0 pendant près d'une heure, le Losc a réussi à renverser le Slovan Bratislava grâce à des buts de Yazici et Cabella (2-1).